Круассаны с нутеллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт - круассаны из готового теста для рогаликов с начинкой из шоколадного крема нутелла. На приготовление этого лакомства вам понадобится всего 15-20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г | | 8 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г |
Разделить тесто для рогаликов на 8 треугольников и положить их на рабочую поверхность.
Шаг 3:
Положить по 1 столовой ложке нутеллы в центр каждого треугольника и немного размазать ее по поверхности.
Шаг 4:
Свернуть тесто, зажимая края пальцами, и положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Шаг 5:
Взбить в маленькой миске яйцо с водой и аккуратно смазать яичной смесью поверхность круассанов.
Шаг 6:
Выпекать 10-12 минут, пока не начнут подрумяниваться.
Шаг 7:
Достать из духовки и выложить на блюдо.
Шаг 8:
Посыпать сахарной пудрой и подавать.