Круассаны с черничным джемом.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 9 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Круассаны с джемом из слоеного теста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.04 г Жиры 5.8 г Углеводы 48.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
![Круассаны с черничным джемом. - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/11/eb/52/960x.jpg)
| 400 г |
Тесто раскатать, нарезать треугольниками.
Шаг 2:
| 50 г |
Намазать джемом.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Сформировать круассаны. Намазать яйцом.
Шаг 4:
Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. Можно украсить сахарной пудрой или шоколадом. Приятного аппетита!