Крем для тортов и капкейков
Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 19 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На творожном сливочном сыре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 24,54 г Углеводы 20,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 340 г |
| 115 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 340 г | ||
| 115 г |
Сыр должен быть очень холодный. Лучше, если ночь полежит в морозилке. Масло наоборот должно быть мягкое. Обязательно 82,5%. Все смешать и взбивать 5-7 минут