Домашние конфеты
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот чудесный вкус напоминает детство. Арахисовое масло и шоколад заставят вас полюбить эти конфеты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 450 г |
| 200 г |
 |
Рисовые криспы |
| 3 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 450 г |
| 200 г |
 |
Рисовые криспы |
| 3 ст. |
Соедините все ингредиенты, кроме шоколада. Смешайте и накройте пластиковой крышкой. Поставьте в холодильник на час.
Шаг 2:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. |
Выложите большой кусок бумаги для выпечки. Сделайте шарики одинакового размера и выкладывайте их на пергаментную бумагу. Растопите шоколадные чипсы в микроволновке.
Шаг 3:
Окуните верхушку каждого шарика в растопленный шоколад и разместите конфету на бумажной формочке. Проделайте это со всеми конфетами. Затем отправьте их в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 4:
Конфеты можно сразу же подавать на стол или хранить в холодильнике, в контейнере.