кекс "старинный"

Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 16 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
150гр.сливочного масла,150грсахара,3 яйца,200гр муки, 1гр ванилина,0.5ч.л.разрыхлителя.сахарная пудра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 50 г |
сливочное масло растопить на водяной бане и до бела растереть с сахаром.Яйца взбить в крутую пену и ввести в масляно-сахарную смесь.Муку смешать с разрихлителем и добавить к смеси небольшими порциями.Затем добавить ваниль.Перемешать.Форму для кекса смазать маслом вылить в нее тесто и выпекать в духовке 40-45м.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.