Баранина с овощами.
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам вкусеое блюдо.Мякоть баранины,тушенная с овощами и специями .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г Жиры 6,62 г Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Для приготовления этого блюда,нам понадобится :мякоть баранины ,примерно у меня 500-600гр,можете взять больше,средний лук,1 или 2 картофеля,маленькая морковка,1помидор,и специи.
Шаг 2:
Промываем мясо.Заливаем водой чуть выше мяса.Ставим на средний огонь. Приготавливаем мясо до готовности .
Шаг 3:
Тем временем все овощи приготовить к использованию.Произвольно порезать лук.
Шаг 4:
Мясо переложить в сковороду и чуть полить бульоном мяса.Туда же добавляем нарезанный лук.Солим,перчим.Накрываем крышкой,тушим минуты 3-5.
Шаг 5:
Мелко нарезаем помидор.
Шаг 6:
Добавляем помидор к мясу.
Шаг 7:
Нарезаем также мелко морковь.
Шаг 8:
Добавляем к мясу морковь.
Шаг 9:
| 1 щеп. |
А полезных свойствах куркумы всем известно.Поэтому я добавила куркуму в это блюдо.
Шаг 10:
Нарезаем кубиками картофель.Добавляем к мясу.
Шаг 11:
Добавляем сушенную зелень ,а лучше свежую.проверяем на вкус,добавляем соль и перец по вкусу.Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!