Подписаться

Кексы с морковью и ананасами

Кексы с морковью и ананасами
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1962
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Морковь
3 шт.
Ананас
0,8 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
0,8 ст.
Сахар ванильный
4 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сыр сливочный
0,2 ст.

Описание рецепта — Кексы с морковью и ананасами:

Восхитительный вкус кексам придаст не только морковь и ананас,но и сырно-кремовая глазурь.

Кексы с морковью и ананасами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,93 г
Жиры 13,07 г
Углеводы 37,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. Выложите бумажные формочки в 12 ячеек для кексов и отложите в сторону.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Морковь
3 шт.
Ананас
0,8 ст.

В большой миске смешайте тертую морковь с сахаром, мукой, солью и пищевой содой, приправами. Добавьте кусочки ананаса и смешивайте, чтобы ингредиенты соединились. Отложите в сторону.

Шаг 3:
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.

Взбейте яйца, масло и ваниль в отдельной миске, а потом вылейте эту смесь к морковной смеси, помешивая медленно, пока ингредиенты полностью соединятся.

Шаг 4:

Выложите приготовленное тесто в формы для кексов и выпекайте 20 минут.

Шаг 5:

Извлеките кексы из духовки и дайте им полностью остыть, перед тем, как наносить глазурь.

Шаг 6:
Сливочное масло
0,2 ст.

Для глазури на среднем огне растопите масло.

Шаг 7:

Когда масло полностью растает, продолжайте готовить, пока оно не станет коричневым. Следите за тем, чтобы оно не пережарилось.

Шаг 8:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье
0,5 ст.

Подмешайте к маслу муку и медленно добавляйте молоко. Медленно помешивайте, пока оно не станет однородным и начнет кипеть, потом немедленно уберите из плиты.

Шаг 9:

Смесь будет густой, переместите ее в холодильник для охлаждения.

Шаг 10:
Сыр сливочный
0,2 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ст.

Миксером смешивайте сливочный сыр, ваниль, сахар.

Шаг 11:

Продолжая сбивать медленно добавляйте охлажденную молочную смесь и взбивайте до однородной смеси. Когда глазурь станет гладкой и нежной, она готова для нанесения на кексы!

Это стоит попробовать
Кекс с ананасами и морковью Кекс с ананасами и морковью Мини-кексы с апельсином и кукурузой Мини-кексы с апельсином и кукурузой Закусочный кекс с баклажанами и вялеными помидорами Закусочный кекс с баклажанами и вялеными помидорами Кексы с хурмой и корицей Кексы с хурмой и корицей
Банановые кексы с изюмом и маком Банановые кексы с изюмом и маком Кекс с черникой и маскарпоне Кекс с черникой и маскарпоне Апельсиновый кекс с виноградом и малиной Апельсиновый кекс с виноградом и малиной Банановый кекс с орехами и шоколадной крошкой Банановый кекс с орехами и шоколадной крошкой
и 2 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 22:54:56
взяла на заметку рецепт Быстрый суп с сосисками
04.08.2020 22:54:11
взяла на заметку рецепт Печёночные оладьи из куриной печени.
04.08.2020 22:48:47
взяла на заметку рецепт Свиные отбивные на гриле
04.08.2020 22:45:54
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в кисло-сладком соусе
взяла на заметку рецепт Кускус с курицей и курагой