Шокодадное печенье в микроволновке
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г Жиры 48,18 г Углеводы 17,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
В небольшой посуде для микроволновки расплавьте масло, затем добавьте кокосовый сахар и яичный желток, смешайте до однородности.
Вмешайте в тесто миндальную муку.
Посыпьте сверху шоколадной стружкой.
Поставьте в микроволновку на полторы минуты.
Перед подачей на стол слегка остудите. Готово!
Вмешайте в тесто миндальную муку.
Посыпьте сверху шоколадной стружкой.
Поставьте в микроволновку на полторы минуты.
Перед подачей на стол слегка остудите. Готово!