Воздушный шоколадный кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 29 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 60 г |
| 20 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
 |
Натуральный подсластитель |
| 5 г | | 2 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 60 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Натуральный подсластитель |
| 5 г |
| 2 г |
Отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли до пиков. Желтки смешать остальными ингредиентами до однородности. Затем взбитые белки добавляем к яичной смеси, осторожно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем при 160 градусах 30-35 минут. По желанию полить растопленным горьким шоколадом. Кекс получается нежный, воздушный.