Сосиски в слоеном тесте 🌭
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.38 г Жиры 21.41 г Углеводы 17.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 700 г | ||||
| по вкусу |
| 120 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| 120 г |
😉
Шаг 2:
Положите оттаявшее слоеное тесто (которое приобретет в любом магазине или же приготовите заранее и заморозите) на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто достаточно, чтобы сгладить складки в нем. Используя кондитерский нож, нарежьте лист теста на 30 (сколько вам позволит количество теста) вертикальных частей, а затем разрежьте горизонтально 3 X 10.
Шаг 3:
Сосиски могут быть заполнены козьим сыром для дополнительного высококлассного вкуса, но это по желанию. Если вы используете сыр, сделайте небольшой надрез (не полностью) по центру каждой сосиски и заполните небольшим количеством сыра.
Шаг 4:
Работая с одним куском теста за один раз, поместите заполненную сыром или пустую (если не используете сыр) сосиску в один край теста и сверните его, скручивая в рулет. Зажмите шов и положите сосиску в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте укладывать подготовленные сосиски в тесте на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
Шаг 5:
После завершения эти сосиски в тесте можно хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой на срок до одного дня, что делает их идеальной закуской для планирования вечеринки. В противном случае охладите в течение 30 минут, прежде чем продолжить готовить. Перед запеканием смажьте сосиски в слоеном тесте предварительно взбитым яйцом и посыпьте обильно кунжутом. Поставить противень с блюдом в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, пока тесто не раздуется и не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6:
Приготовьте любой соус, который вам нравится.