Яблочные колечки в слоеном тесте
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 26 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слойки получаются просто потрясающей вкусноты. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто, а получается очень вкусно. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.08 г Жиры 3.66 г Углеводы 33.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яблоки чистим, удаляем середину, нарезаем на колечки.
Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на тонкие полоски.
Оборачиваем каждое яблочное колечко полосками теста.
Выкладываем на бумагу. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на тонкие полоски.
Оборачиваем каждое яблочное колечко полосками теста.
Выкладываем на бумагу. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!