ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 26 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г Жиры 13,58 г Углеводы 28,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 110 г |
| 190 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 960 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 110 г | ||
| 190 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 960 г |
Вареная сгущенка - 2 банки⠀
⠀
Приготовление:⠀
⏺ Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и солью.⠀
⏺ Сливочное масло комнатной температуры растираем с мукой в крошку.⠀
⏺ Яйца взбиваем с сахаром венчиком до объединения.⠀
⏺ Добавляем яичную смесь к мучной, быстро замешиваем руками тесто и убираем в холодильник на 1 час.⠀
⏺ Форму для орешков хорошо разогреваем. Выкладываем в каждое отверстие шарик теста (у меня 10 гр.) и выпекаем до готовности.⠀
⏺ Остывшие половинки начиняем сгущёнкой и соединяем.⠀
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Приготовление:⠀
⏺ Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и солью.⠀
⏺ Сливочное масло комнатной температуры растираем с мукой в крошку.⠀
⏺ Яйца взбиваем с сахаром венчиком до объединения.⠀
⏺ Добавляем яичную смесь к мучной, быстро замешиваем руками тесто и убираем в холодильник на 1 час.⠀
⏺ Форму для орешков хорошо разогреваем. Выкладываем в каждое отверстие шарик теста (у меня 10 гр.) и выпекаем до готовности.⠀
⏺ Остывшие половинки начиняем сгущёнкой и соединяем.⠀
⠀
Приятного аппетита!