Моя Вкуснейшая Пицца

Моя Вкуснейшая Пицца
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Тесто получается вкусное и тонкое.
Начинка может быть любой по вашему вкусу.
Колличество муки указано примерно.Может понадобиться чуть меньше или чуть больше.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,51 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 53,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Соль
1 ч. л.
Кукурузное масло
1 ч. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Соль
1 ч. л.
Кукурузное масло
1 ч. л.

Муку хорошенько просеять. Дважды. Добавить соль. В отдельной миске смешать полстакана теплого молока и два желтка, добавить в эту смесь растительное масло и потихоньку, постоянно помешивая, всыпать муку. Все это проделать в течении 10 минут. Вымесить очень эластичное тесто. Полученный шарик положить в небольшую емкость и, укрыв полотенцем, оставить в теплом месте на 10 минут.
А пока тесто настаивается готовим начинку.
Начинка может быть любой.
Я, к примеру, использовала тушенные шампиньоны, пару пластов плавленого сыра Хохланд, вареные яйца, полукопченую колбасу сервилат, кетчуп, майонез.
Получилось очень даже вкусно.
Готовое тесто раскатываем скалкой, присыпая со всех сторон слегка мукой, чтоб не прилипало, до очень тонкого, почти прозрачного состояния, перелаживаем пласт на протвинь ( смазаный немного растительным маслом ( можно, конечно, присыпать и мукой ), убираем лишние края теста, затем льем на середину пласта пару чайных ложек майонеза и самой этой ложкой размазываем его почти по всему периметру, вылаживаем тушеные шампиньоны на промазанную майонезом середину, сверху - копченую колбасу, нарезанную на мелкие кубики, чуть кетчупа тонкой полоской вдоль и поперек начинки ( я использовала томатный кетчуп Ханц ), на кетчуп крошим маленькие рваные кусочки плавленого сыра ( я использовала пласты с ветчиной Хохланд ) и все это сверху обильно присыпаем мелко нарезанным ( заранее сваренным ) на мелкие кубики яйцом ( 3 штуки ).
Пока вылаживаем начинку на пиццу духовка, включенная на 170 градусов, должна уже нагреваться.
Ставим нашу пиццу в духовку и печем от 5 до 7 минут.
Поскольку тесто очень тонкое, оно быстро и поджариться.
Надо следить, чтоб не сгорело.
Когда будет готово, выключаем духовку, достаем протвинь, вылаживаем пиццу на плоскую большую тарелку.
Все!
Приятного Аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное Печенье самое вкусное Овсяное Печенье самое вкусное Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Самые вкусные булочки Самые вкусные булочки Дрожжевые булочки с клубникой Дрожжевые булочки с клубникой
Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Овсяное печенье 🍪 с капельным  шоколадом 🍫 и кусочками орехов 🌰 Овсяное печенье 🍪 с капельным шоколадом 🍫 и кусочками орехов 🌰 Творожный кекс с черносливом Творожный кекс с черносливом Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашние шоколадные трюфели
07.02.2025 14:36:19
взял на заметку рецепт Рулетики из баклажан
07.02.2025 14:34:52
взял на заметку рецепт Рулеты из кабачков 👍🏼