Самые вкусные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 22 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Таких воздушных и вкусных , вы ещё не пробовали
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 125 мл |
| 5.5 г | | 0.5 ст. л. |
| 50 г | | 100.5 г |
| 2 шт. | | 2 г |
| 250 г |
|
Творог 15-18% жирности |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 125 мл |
| 5.5 г |
| 0.5 ст. л. |
Замешиваем опару и даём подняться 15 минут
Шаг 2:
Сливочное масло растопить в микроволновке, смешать все ингредиенты и влить в опару, замешать эластичное тесто, чтобы немного липло к рукам. Мука у всех разная, поэтому смотрите сами по консистенции)
Шаг 3:
|
Творог 15-18% жирности |
| 400 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
Перебить творог с сахаром и яйцом погружным блендером
Шаг 4:
После того как тесто поднялось, разделить его на шарики размером 50-55 гр, сформировав булочки выпекать при 180-190* 25-30 минут