Слойки с мясом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для мужа и сына :)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 400 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 400 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тесто разрезать на длинные полосы, на них выложить жгутом фарш, приправленный как на котлеты, только без добавления хлеба и т.п. Скрутить в рулет и нарезать на кусочки острым ножом. На пергамент укладываем наши слойки, смазываем яйцом и выпекаем мин 25 при 180'С