пп_запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 18 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучшая запеканка, которую я пробовала. А главное не вредит фигуре;-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г Жиры 5,48 г Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 500 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. |
Если творог мягкий, молоко не добавлять
Шаг 2:
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем все ингредиенты кроме белков.
В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Можно украсить замороженной вишней. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой, как приготовилась, лучше дать остыть, в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теплой не резать, иначе вся потечет!!!
Смешиваем все ингредиенты кроме белков.
В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Можно украсить замороженной вишней. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой, как приготовилась, лучше дать остыть, в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теплой не резать, иначе вся потечет!!!