Лаваш с сулугуни на мангале 🫓

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г Жиры 11,29 г Углеводы 10,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1,5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:

Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:

Выложите в центр палочку сулугуни.
Шаг 4:

И аккуратно заверните.
Шаг 5:

По желанию добавьте еще 2-3 ломтика помидора
Шаг 6:

Готовые трубочки разложите на решетке.
Шаг 7:

Как только угли хорошо прогорели, выкладываем решетку на мангал.
Шаг 8:

И подрумяниваем лаваш с двух сторон. Если сыр тертый, достаточно двух минут с каждой стороны. Чтобы расплавились палочки мне потребовалось около 3-4 минут.