Лаваш с сулугуни на мангале 🫓
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г Жиры 11,29 г Углеводы 10,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Выложите в центр палочку сулугуни.
Шаг 4:
И аккуратно заверните.
Шаг 5:
По желанию добавьте еще 2-3 ломтика помидора
Шаг 6:
Готовые трубочки разложите на решетке.
Шаг 7:
Как только угли хорошо прогорели, выкладываем решетку на мангал.
Шаг 8:
И подрумяниваем лаваш с двух сторон. Если сыр тертый, достаточно двух минут с каждой стороны. Чтобы расплавились палочки мне потребовалось около 3-4 минут.