Шампиньоны запеченные на мангале!
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Белые шампиньоны являются самые распространенными грибами ,поэтому не случайно в кулинарии грибные блюда занимают одно из самых важных мест. Благодаря недорогой цене,яркому вкусу ,грибы шампиньоны на мангале получаются очень вкусными и сочными! Приготовление не требует длительной подготовки, поэтому отправляясь на природу ,непременно захватите с собой эти замечательные грибы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 ст. л. |
| по вкусу |
|
Горчица русская |
| 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
|
Горчица русская |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Грибы смешать в соусе и можно разжигать мангал!!! Всем удачи и по чаще выходите на природу , жить хорошо а хорошо жить еще лучше!!!!