Котлеты на мангале 👍🏼
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.35 г Жиры 16.54 г Углеводы 1.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мало пропустить через мясорубку
Шаг 2:
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук и перекрученное сало. Важно, чтобы готовый фарш был именно не постный, ведь только тогда котлеты получатся сочные и вкусные.
Шаг 3:
Добавьте любую сезонную свежую зелень, яйцо, соль и любимые специи по вкусу.
Шаг 4:
Тщательно перемешайте фарш, после чего отбейте об миску около 3-4 минут. Этот процесс поможет не развалиться котлетам во время запекания на мангале.
Шаг 5:
Из готового фарша слепите плоские котлеты и выложите их на смазанную маслом решетку.
Шаг 6:
Готовьте над подготовленными углями (жар должен быть средний), периодически переворачивая, пока котлеты равномерно не прожарятся.