Куриные шашлычки в духовке

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Китайская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 16 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Минимум ингредиентов, простота приготовления, в результате - сочное куриное филе с пикантным вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г Жиры 1,14 г Углеводы 5,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| 400 г |
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 400 г |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В миске смешать кечтуп с соевым соусом, выложить мясо в маринад и оставить на 40 минут.
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20 минут. Нанизать кусочки курицы на шпажки и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.