Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, подавать можно с любым гарниром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| 2 ст. л. |
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов. Приятного аппетита!