Шашлык Ильи
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 21 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и довольно простое блюдо от Ильи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г Жиры 13,22 г Углеводы 1,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 10 кг |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 10 кг | ||
| по вкусу |
Начнём
Шаг 2:
Лук
Шаг 3:
Кетчуп (кранодарье шашлычный острый )
Шаг 4:
Майонез (золотой)
Шаг 5:
Соль и перец
Шаг 6:
Свинья (любые части без разницы )
Шаг 7:
Нарешьте мясо кубиками
Шаг 8:
Лук нарешьте кольцами
Шаг 9:
Поместите мясо и лук в одну тару, добавьте майонез , кетчуп , соль и перец. Перемешайте все ингредиенты , закрыть и убрать на ночь в холодильник .
Шаг 10:
Достать утром мясо с холодильника , собраться и поехать на природу с друзьями или с семьёй . подарить и съесть вкусный шашлык =)