Томленая индейка в соево-сметанном соусе
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 1 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное сочное мясо индейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,19 г Жиры 8,04 г Углеводы 4,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 50 мл | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Нарезать грудку индейки на небольшие куски; посолить, обвалять в приправе; чуть обжарить на раскалённой сковороде;
Шаг 2:
смешать сметану и соевый соус, разбавить водой (должна быть целая кружка); вылить соус в сковороду, томить на медленном огне до испарения всего соуса.