Томленая индейка в соево-сметанном соусе

Томленая индейка в соево-сметанном соусе
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Нежное сочное мясо индейки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,19 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 4,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Приправа для курицы
15 г
Соевый соус
50 мл
Грудка индейки
200 г
Сметана
100 г
Шаг 1:
Приправа для курицы
15 г
Соевый соус
50 мл
Грудка индейки
200 г
Сметана
100 г
Нарезать грудку индейки на небольшие куски; посолить, обвалять в приправе; чуть обжарить на раскалённой сковороде;
Шаг 2:
смешать сметану и соевый соус, разбавить водой (должна быть целая кружка); вылить соус в сковороду, томить на медленном огне до испарения всего соуса.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курочка в сливочно-сметанном соусе Курочка в сливочно-сметанном соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Курица в соевом соусе в духовке Курица в соевом соусе в духовке Куриные голени с баклажанами в соевом соусе Куриные голени с баклажанами в соевом соусе
Куриное филе с рисом в соевом соусе Куриное филе с рисом в соевом соусе КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽 Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽 Куриные бедра в соевом соусе Куриные бедра в соевом соусе
Комментарии (1)
это-моё!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 19:17:04
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 19:04:51
взяла на заметку рецепт Медовый бисквит в мультиварке
19.05.2024 18:42:54
взяла на заметку рецепт Грибной суп с сыром