Курочка в сливочно-сметанном соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее филе в сливочно-сметанном соусе идеально будет сочетаться с овощами или макаронами. Соусом от курочки полить гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,19 г Жиры 7,85 г Углеводы 1,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 зуб. | ||||
| 200 мл |
| 800 г | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 4 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| 800 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Куриное филе обжариваем на подсолнечном масле по 3 минуты с каждой стороны. Посыпаем солью, перцем и паприкой.
Шаг 2:

Выкладываем филе в форму для запекания.
Шаг 3:

Делаем соус. Для этого смешиваем сметану, сливки и чеснок (выдавить через чеснокодавилку), добавляем пол чайной ложки паприки.
Сыр набираем на мелкой терке.
Заливаем курочка половиной соуса, посыпаем сыром и заливаем оставшимся соусом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Сыр набираем на мелкой терке.
Заливаем курочка половиной соуса, посыпаем сыром и заливаем оставшимся соусом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4:

Приятного аппетита!