Куриное филе под сыром с помидорами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 19 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе под сыром с помидорами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 1,95 г Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
193
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
Приготовление
Шаг 2:
Прежде чем начать готовить курицу. Необходимо включить духовку на 190 градусов .
Шаг 3:
Филе режим на тонкие пласты , около 1 см толщиной . Можно сделать длинные кусочки , можно разрезать на пополам . Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправой по вкусу. Можете добавить карри и имбирь .
Шаг 4:
Противень ничем не смазывать , нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5:
Сыр нарезать ломтиками . Тем временем духовка должна нагреться . Поставить противень в духовку на 25 мин. температура 190 градусов .