Подписаться

Куриное филе в сметане с грибами

Куриное филе в сметане с грибами
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Куриное филе в сметане готовится быстро, получается нежным и очень вкусным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,2 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
и 10 нравится
190 добавили себе
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Шампиньон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Куриное филе в сметане с грибами - Шаг 1
Куриное филе
2 шт.
Мясо птицы нарезать тонкими полосками.
Шаг 2:
Куриное филе в сметане с грибами - Шаг 2
Подсолнечное масло
по вкусу
Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Куриное филе в сметане с грибами - Шаг 3
Шампиньон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Обжарить лук вместе с грибами, добавить к мясу.
Шаг 4:
Куриное филе в сметане с грибами - Шаг 4
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Добавить сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляется еще столовая ложка муки. Перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 5:
Куриное филе в сметане с грибами - Шаг 5
Тушить 10 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Картофель с куриным филе в сметане Картофель с куриным филе в сметане Куриное филе в сметане на сковороде 🍗 Куриное филе в сметане на сковороде 🍗 Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе Гуляш из куриной грудки с грибами Гуляш из куриной грудки с грибами Куриное филе с шампиньонами и картофелем Куриное филе с шампиньонами и картофелем Куриное филе в сметане Куриное филе в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.02.2023 23:02:30
взяла на заметку рецепт Закуска из баклажанов по-гречески
07.02.2023 22:34:42
взял на заметку рецепт Запеченная свинина в румяной глазури