Куриное филе в сметане с грибами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 19 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в сметане готовится быстро, получается нежным и очень вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г Жиры 1,75 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Мясо птицы нарезать тонкими полосками.
Шаг 2:
| по вкусу |
Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Обжарить лук вместе с грибами, добавить к мясу.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавить сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляется еще столовая ложка муки. Перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 5:
Тушить 10 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.