Подписаться

Перепелка

Перепелка
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2831
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл  

Описание рецепта — Перепелка:

На зубок)

Перепелка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 42,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2:
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.
Это стоит попробовать
Перепелка по тайски Перепелка по тайски Запеченная курица с кукурузной корочкой Запеченная курица с кукурузной корочкой Курочка с грибами и сыром Курочка с грибами и сыром Курица с соусом из томатильо Курица с соусом из томатильо
Курица Карри Курица Карри Хрустящие куриные ножки запеченные Хрустящие куриные ножки запеченные Хрустящая курочка с беконом Хрустящая курочка с беконом Жареная курица с корочкой из сухарей и сыра Жареная курица с корочкой из сухарей и сыра
нравится
34 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 23:39:14
взяла на заметку рецепт Горячий шоколад
05.07.2020 23:38:07
взял на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами
05.07.2020 23:37:18
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
05.07.2020 22:01:03
взял на заметку рецепт Котлеты из индейки