Перепелка

Перепелка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

На зубок)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 42,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
нравится
36 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл  
Шаг 1:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2:
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перепелка по тайски Перепелка по тайски Куринная грудка с кабачками в сливочном соусе Куринная грудка с кабачками в сливочном соусе Куриные голени на луковой подушке Куриные голени на луковой подушке Горячий винегрет с курицей Горячий винегрет с курицей
Индейка на воке с овощами и кешью Индейка на воке с овощами и кешью Цыпленок табака на пару Цыпленок табака на пару Рубленые котлеты из индейки Рубленые котлеты из индейки Перепелка с фруктовым тар-таром Перепелка с фруктовым тар-таром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ