Перепелка

Перепелка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

На зубок)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 42,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
нравится
36 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл  
Шаг 1:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2:
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перепелка по тайски Перепелка по тайски Куриные грудки по-восточному. Куриные грудки по-восточному. Рождественская Индейка запеченная в духовке с апельсинами Рождественская Индейка запеченная в духовке с апельсинами Куриные голени с баклажанами в соевом соусе Куриные голени с баклажанами в соевом соусе
Курино-сырные рубленые котлеты Курино-сырные рубленые котлеты ПП Курица в медово -горчичном соусе ПП Курица в медово -горчичном соусе КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ🍗 КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ🍗 Курица карри с макоронами Курица карри с макоронами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2025 08:24:46
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
21.03.2025 07:17:47
взял на заметку рецепт Молочный коктейль
21.03.2025 07:16:09
взял на заметку рецепт Бархатное куриное филе 🍗
21.03.2025 07:15:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
21.03.2025 07:14:34
взял на заметку рецепт Печенье с шоколадом 🍪