Перепелка

Перепелка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

На зубок)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 42,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
нравится
37 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл  
Шаг 1:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2:
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перепелка по тайски Перепелка по тайски Рубленные котлеты из курицы Рубленные котлеты из курицы ПП котлетки из индейки ПП котлетки из индейки Удон с курицей и грибами ❤️ Удон с курицей и грибами ❤️
Курица, тушеная с луком и помидорами Курица, тушеная с луком и помидорами Перепелка с фруктовым тар-таром Перепелка с фруктовым тар-таром Курица с грибами в сливках. Курица с грибами в сливках. Чахохбили Чахохбили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2025 21:17:15
взял на заметку рецепт СЫТНАЯ «МИМОЗА»
01.12.2025 21:13:13
взял на заметку рецепт Творожные оладьи без яиц
01.12.2025 21:12:28
взял на заметку рецепт Куриное суфле
01.12.2025 21:11:51
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами