Перепелка

Перепелка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

На зубок)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.26 г
Жиры 4.42 г
Углеводы 42.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
нравится
36 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл  
Шаг 1:
Перепел
4 шт.
Батон
4 л
Соус терияки
100 мл
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2:
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перепелка по тайски Перепелка по тайски Курица жареная в яйце Курица жареная в яйце Курица для салата на соли Курица для салата на соли Курица в сливочном масле Курица в сливочном масле
Курица с травами Курица с травами Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Куриные ножки в сметанном соусе Куриные ножки в сметанном соусе Перепелка с фруктовым тар-таром Перепелка с фруктовым тар-таром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 05:22:25
взяла на заметку рецепт Огурцы с кетчупом чили на зиму
27.07.2024 04:27:55
взял на заметку рецепт Малосольные огурчики 🥒
27.07.2024 04:27:21
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
27.07.2024 04:16:04
взял на заметку рецепт Быстрые маринованные огурцы по-армянски 🥒
27.07.2024 04:11:14
взял на заметку рецепт Пирог с вишней