Курица в сметанном соусе под сыром
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 24 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Специи для маринада |
| 4 шт. | | по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 зуб. | | по вкусу |
 |
Куриная голень |
| 8 шт. | | 1 шт. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
 |
Специи для маринада |
| 4 шт. |
На противень выложить вот такую приправу на лист для запекания.
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Чеснок выдавить в тарелку добавить к нему специи по вкусу, все перемешать.
Шаг 3:
 |
Куриная голень |
| 8 шт. |
Ножки промыть, просушить. Намазать подготовленными специями.
Шаг 4:
В большую банку сметаны, окунается каждая ножка и выкладывается на противень, поверх выложенных листов специй. Остатками сметаны нужно обмазать курицу после того как уложили ножки.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Запекать при температуре 19О градусов минут 3О-4О