Перепелка по тайски

Перепелка по тайски
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Острое блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,71 г
Жиры 11,25 г
Углеводы 1,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соевый соус
50 мл
Перепел
4 шт.
Устричный соус
50 мл
Соус Табаско
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Соус чили сладкий
2 ст. л.
Шаг 1:
Соевый соус
50 мл
Перепел
4 шт.
Устричный соус
50 мл
Соус Табаско
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Соус чили сладкий
2 ст. л.
смешиваем все ингредиенты и маринуем в этом соусе перепелки. Лучше ночь. После тушим наши перепелки в этом соусе на слабом огне минут 20. Лучше добавить в соус воды. И наблюдать, чтобы перепела не подгарали. Тк соус быстро густеет. Подавать со свежими овощами и белым хлебом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пряная курочка с базиликом по-тайски Пряная курочка с базиликом по-тайски Котлета по-киевски с сыром. Котлета по-киевски с сыром. Куриные фрикадельки по-тайски Куриные фрикадельки по-тайски Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски
Курица по Тайски Курица по Тайски Котлеты по-Киевски Котлеты по-Киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты НЕ по-киевски 😂 Котлеты НЕ по-киевски 😂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами