Перепелка по тайски
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 13 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Острое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 50 мл | | 4 шт. |
| 50 мл |
 |
Соус Табаско |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
 |
Соус чили сладкий |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 мл |
| 4 шт. |
| 50 мл |
 |
Соус Табаско |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
 |
Соус чили сладкий |
| 2 ст. л. |
смешиваем все ингредиенты и маринуем в этом соусе перепелки. Лучше ночь. После тушим наши перепелки в этом соусе на слабом огне минут 20. Лучше добавить в соус воды. И наблюдать, чтобы перепела не подгарали. Тк соус быстро густеет. Подавать со свежими овощами и белым хлебом.