Хрустящие Куринные Крылья

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 28 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хручтящие Куриные крылышки !!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,66 г Жиры 3,47 г Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 7 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 кг | ||
| 7 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Получается очень вкусно
Шаг 2:
В миску ложим муку соль столовую ложку,специи: я добавил паприку, приправу для крылешек все по столовой ложки.затем добавляем воды и доводим до немного густого состояния.и стараемся чтобы не совсем жидкое было.
Шаг 3:
После того как кляр готов.делем крыло на 2 части .третью часть кончик отрезаем он нам не понадобиться.и кладем все крылья в кляр.пусть полежат там мин 20
Шаг 4:
Делаем панировку. Измельчаем руками наши хлопья.делаем чтобы они были не крупные и не средние.добавляем в них 2 ст.ложки муки.
Шаг 5:

Когда масло нагреется. Масло надо много чтобы крылья тонули в масле.берем крыло засыпаем панировкой и обжариваем минут 5-7,на среднем огне можно и на слабом. Готовлю все сам. Приятного Аппетита!!!