Хрустящие Куринные Крылья

Хрустящие Куринные Крылья
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Хручтящие Куриные крылышки !!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,66 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные крылышки
2 кг
Мука пшеничная
7 ст. л.
Кукурузные хлопья
2 шт.  
Шаг 1:
Куриные крылышки
2 кг
Мука пшеничная
7 ст. л.
Кукурузные хлопья
2 шт.
Получается очень вкусно
Шаг 2:
В миску ложим муку соль столовую ложку,специи: я добавил паприку, приправу для крылешек все по столовой ложки.затем добавляем воды и доводим до немного густого состояния.и стараемся чтобы не совсем жидкое было.
Шаг 3:
После того как кляр готов.делем крыло на 2 части .третью часть кончик отрезаем он нам не понадобиться.и кладем все крылья в кляр.пусть полежат там мин 20
Шаг 4:
Делаем панировку. Измельчаем руками наши хлопья.делаем чтобы они были не крупные и не средние.добавляем в них 2 ст.ложки муки.
Шаг 5:
Хрустящие Куринные Крылья - Шаг 5
Когда масло нагреется. Масло надо много чтобы крылья тонули в масле.берем крыло засыпаем панировкой и обжариваем минут 5-7,на среднем огне можно и на слабом. Готовлю все сам. Приятного Аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе  Запеченные до хрустящей корочки куриные бедрышка Запеченные до хрустящей корочки куриные бедрышка Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Хрустящие куриные грудки Хрустящие куриные грудки
Жареные куриные крылышки на сковорде со специями Жареные куриные крылышки на сковорде со специями Утка фаршированная блинами Утка фаршированная блинами крылышки к пиву крылышки к пиву Хрустящие лепешки с курицей и овощами Хрустящие лепешки с курицей и овощами
Комментарии (1)
08.03.2016 11:51
Ааааа
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 02:29:49
взял на заметку рецепт Вкусный кекс к чаю
взял на заметку рецепт Фунчоза с овощами
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩