Подлива Буффало с курицей

Подлива Буффало с курицей
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Не сомневаюсь, что вам понравится эта сливочная подлива, так что запомните рецепт - вам придется готовить ее снова и снова!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,68 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Соус Ранч
240 мл
Сыр сливочный
230 г
Буффало
80 мл
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Куриная грудка
2 шт.
Соус Ранч
240 мл
Сыр сливочный
230 г
Буффало
80 мл

Смешать в небольшой миске разделенное на волокна куриное филе, соус ранч, сливочный сыр и соус Буффало.

Шаг 3:

Выложить в форму для выпечки или горшочек.

Шаг 4:

Поставить в духовку на 25 минут.

Шаг 5:

Подавать с кукурузными чипсами и сельдереем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Шаурма с курицей в лаваше Шаурма с курицей в лаваше Рецепт шаурмы с курицей Рецепт шаурмы с курицей Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами
Откидной плов с курицей Откидной плов с курицей Овощное рагу с курицей и кабачками Овощное рагу с курицей и кабачками Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Плов из булгура с курицей на сковороде Плов из булгура с курицей на сковороде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2020 07:40:51
добавила рецепт Борщ с ветчиной
15.03.2025 15:26:03
оценил рецепт Соус Цезарь
взяла на заметку рецепт Тыква запечённая в духовке