Подлива Буффало с курицей
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не сомневаюсь, что вам понравится эта сливочная подлива, так что запомните рецепт - вам придется готовить ее снова и снова!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г Жиры 13,3 г Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 240 мл | ||||
| 230 г |
| 80 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 240 мл | ||
| 230 г | ||
| 80 мл |
Смешать в небольшой миске разделенное на волокна куриное филе, соус ранч, сливочный сыр и соус Буффало.
Шаг 3:
Выложить в форму для выпечки или горшочек.
Шаг 4:
Поставить в духовку на 25 минут.
Шаг 5:
Подавать с кукурузными чипсами и сельдереем.