Печеночная запеканка
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 18 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка быстрая и легкая в приготовлении. Подходит как для ПП,так и для ДД. Можно кушать с любым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г Жиры 5,53 г Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 кг | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
1. Промыть печень и залить холодной водой.
2. Варить до закипания,как закипит,проварить ещё 5 мин.
3. Слить воду и превратить печень в пюре. (Я делала это толкачиком для картофельного пюре).
4. В массу добавить 3 яйца,3 ст.л. овсяных отрубей,соль и петрушку.
5. Всё тщательно перемешать и переложить в форму для запекания (я использовала силиконовую форму для выпечки хлеба).
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут. После отключить духовку и оставить там запеканку ещё на 15 мин.
7. Потом достаем нашу запеканку, перекладываем на блюдо,режем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
2. Варить до закипания,как закипит,проварить ещё 5 мин.
3. Слить воду и превратить печень в пюре. (Я делала это толкачиком для картофельного пюре).
4. В массу добавить 3 яйца,3 ст.л. овсяных отрубей,соль и петрушку.
5. Всё тщательно перемешать и переложить в форму для запекания (я использовала силиконовую форму для выпечки хлеба).
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут. После отключить духовку и оставить там запеканку ещё на 15 мин.
7. Потом достаем нашу запеканку, перекладываем на блюдо,режем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!