Иногда хочется разнообразить свое пп меню в плане употребления мяса. Так и появились данные колбаски из привычных продуктов для пп. Капуста, шпинат и собственно филе. Готовилось все в мультиварке. Правда для меня др сих пор загадка почему когда они еще серые (фарш) зеленого цвета (на фото снизу. Просто они из морозилки,поэтому с белыми пятнами😄😄😄),а когда приготовишь то красные (на фото сверху с макаронами из полбы). Видимо все дело в шпинате 🙊🙊🙊
В комбайне измельчаем капусту,лук. Добавляем филе. У меня Шпинат уже был нарезанный, поэтому добавила в конце. Прокручиваем. Соль. Перец по вкусу. Доводим до нужной консистенции фарша и все. Берем потом пищевую пленку в нее заворачиваем фарш в виде сосисок/колбасок. Часть я заморозила,другую положила в мультиварку на режим “Готовим на пару” (лень было пароварку доставать) 20минут и готово!
На гарнир макароны из полбы. Приятного аппетита! 🍛🍝🍴