Постный шоколадный брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 8 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подойдёт с ванильным мороженными
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Ваниль |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. | | 1 ст. |
| 100 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. |
| 3 ст. л. |
Просеять всё ингридиенты, смешать
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
|
Ваниль |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. |
Смешать до растворения сахара
Шаг 3:
Нагреть духовку до 180°. Выпекать в режиме Конвекции до готовности (зависит от духовки и от формы) – 20-35 минут. Проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой
Шаг 4:
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Дать остыть до комнатной температуры. Покрыть торт ганашем