Сироп для пропитки коржей
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 13 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сахарный сироп это очень нужный продукт. Если добавить краситель то выйдет разноцветный сироп и десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г Жиры 0,07 г Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 175 мл | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 175 мл | ||
| 50 г |
В кастрюлю высыпать сахар добавить воду. Выдавить сок из половины лимона и тоже в кастрюлю. Ваниль по вкусу. Кастрюлю отправить на огонь.
Как закипит пусть варится 15 минут и выключить огонь. Если хотите разноцветный сироп добавьте пищевой краситель. Желательно для пропитки сладостей использовать холодный сироп
Как закипит пусть варится 15 минут и выключить огонь. Если хотите разноцветный сироп добавьте пищевой краситель. Желательно для пропитки сладостей использовать холодный сироп
Шаг 2:
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Ur9O9ZqcN2w