Шоколад с черникой и миндалем

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 14 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г Жиры 32,98 г Углеводы 34,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 ст. |
| 100 г | ||||
| 450 г |
Шаг 1:
| 1,2 ст. | ||
| 100 г | ||
| 450 г |
1. На бумаге для выпекания нарисуйте карандашом прямоугольник размером 20 на 25 сантиметров. Переверните ее и положите на противень или большую разделочную доску. Вы должны хорошо видеть границы этого прямоугольника.
2. Миндаль порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Чернику помойте и обсушите. Шоколад растопите на водяной бане до однородной массы. Аккуратно размажьте его по бумаге для выпекания в границах прямоугольника.
3. Посыпьте его сверх черникой и миндалем, аккуратно вдавив их вниз при помощи кончиков пальцев. Накройте свободно пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час до застывания. Нарежьте на кусочки при помощи острого ножа и подавайте сразу же.
2. Миндаль порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Чернику помойте и обсушите. Шоколад растопите на водяной бане до однородной массы. Аккуратно размажьте его по бумаге для выпекания в границах прямоугольника.
3. Посыпьте его сверх черникой и миндалем, аккуратно вдавив их вниз при помощи кончиков пальцев. Накройте свободно пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час до застывания. Нарежьте на кусочки при помощи острого ножа и подавайте сразу же.