Паста из фундука
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная, натуральная и очень вкусная паста из фундука, которая отлично подойдёт для утренних тостов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 30,38 г Углеводы 49,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г |
И так, для этой замечательной пасты нам понадобится всего лишь два ингредиента.
Шаг 2:
Фундук измельчаем в блендере.
Шаг 3:
Добавляем к фундуку мед и перетираем в блендере ещё в течении нескольких минут.
Шаг 4:
Вот и все. Приятного аппетита!