Марципан с финиками без сахара
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
На вкус может чуть уступают обычному марципану на белках, но тоже вкусно как отдельный десерт 👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.75 г Жиры 26.73 г Углеводы 46.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 8 шт. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 8 шт. | ||
| 2 г |
В оригинале берётся сырой миндаль, замачивается на 8ч и измельчается блендером. Но одного раза мне когда-то хватило, чтобы понять, насколько мне лень делать муку, когда её можно заказать) поэтому можно просио измельчить блендером миндальную муку, финики и ваниль. У меня масса не собиралась в ком, поэтому добавила на глаз немного воды и все получилось. Можно добавить немного яичного белка или сахарного сиропа по вкусу.