Подписаться

Чак-чак

Чак-чак
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 3277
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Водка
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
350 г
Мёд горный
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст.

Описание рецепта — Чак-чак:

В домашних условиях

Чак-чак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,31 г
Жиры 30,17 г
Углеводы 38,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
456
килокалорий
Шаг 1:
Водка
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
350 г
Мёд горный
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст.
Готовим тесто , перемешивая при этом куриные яйца , соль, водку и пшеничную муку . Стоит помнить , что пшеничную муку лучше выкладывать в несколько подходов, чтобы контролировать консистенцию теста. Готовим тесто к обжариванию , раскатав небольшое его количество на поверхности , присыпанной мукой , и нарезав на небольшие кусочки . Обжариваем заготовку в большом количестве масла , создав тем самым фритюр , до золотистой корочки . Готовим сироп: на среднем огне нагреваем мед с сахаром. Горячим сахарно-медовым сиропом заливаем заготовки чак-чака. Это можно сделать как в заранее подготовленной форме, накрытой пищевой пленкой, так и просто на тарелке, создав при этом импровизированную горочку.. Чак чак с медом готов! Даем ему схватиться в холодильнике, на что потребуется около получаса-часа, и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Чак-чак Чак-чак Чак-чак✨✨✨ Чак-чак✨✨✨ ПП конфеты из сухофруктов ПП конфеты из сухофруктов 🍫
Nytella + шоколад 🍫 Nytella + шоколад
Мармелад абрикосовый Мармелад абрикосовый Правильные конфеты из фиников Правильные конфеты из фиников Маршмеллоу Маршмеллоу шоколадные пирожные без выпечки шоколадные пирожные без выпечки
и 6 нравится
90 добавили себе
Комментарии (3)
01.09.2015 17:57
Вам понравилось ?
01.09.2015 17:57
Чак-чак?
очень вкусные
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.08.2021 01:39:19
взяла на заметку рецепт Свежее мятное печенье с трещинками
02.08.2021 01:37:53
взяла на заметку рецепт Острые баклажаны на зиму 🍆
02.08.2021 01:10:48
взяла на заметку рецепт Салат "Летний" с пекинской капустой