Ferraro Rocher дома
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 22 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г Жиры 37,46 г Углеводы 49,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
Духовку нагрейте до 180гр.Подсушите орехи в духовке 8-10мин.Мелко нарубите.Вафли наломайте до средней крошки.Орехи смешайте с вафлями.Добавьте нутеллу и скрепите руками.Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы.Если масса слишком жидкая,то поставьте её на 15-20мин. в морозилку.Готовые шарики поставьте в морозилку на 45мин.Шоколад растопите на водяной бане.Остудите и каждый шарик обмокните в смесь.Конфеты должны застыть.