Семифредо с клубникой
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г Жиры 6,42 г Углеводы 17,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 200 мл | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 мл | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 мл | ||
| 2 шт. |
Очистить клубнику, 400 гр. превратить в пюре, 100 – нарезать тонкими полосками.
Соединить клубнику с лимонным соком, ванильным экстрактом, сахарной пудрой, хорошо перемешать.
Взбить белки до крепких пиков, аккуратно добавить клубничное пюре, осторожно перемешать.
В другой миске хорошо взбить сливки, добавьте клубничную смесь, аккуратно перемешать.
Перелить в форму, убрать в морозильную камеру на 5-6 часов. Вытащить за полчаса до подачи.
Соединить клубнику с лимонным соком, ванильным экстрактом, сахарной пудрой, хорошо перемешать.
Взбить белки до крепких пиков, аккуратно добавить клубничное пюре, осторожно перемешать.
В другой миске хорошо взбить сливки, добавьте клубничную смесь, аккуратно перемешать.
Перелить в форму, убрать в морозильную камеру на 5-6 часов. Вытащить за полчаса до подачи.