Подписаться

Безе

Безе
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
12 часов 3 минуты
12 порций
Просмотров: 3067
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
120 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахарная пудра
120 г
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Безе:

♡♡♡♡♡

Безе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 45,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
120 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахарная пудра
120 г
Соль
1 щеп.
Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
Шаг 2:
Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
Шаг 3:
Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
Шаг 4:
Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
Шаг 5:
Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
Шаг 6:
Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10-12 часов.
Шаг 7:
Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом Привидения из безе на Хэллоуин Привидения из безе на Хэллоуин Глазурь без сахара Глазурь без сахара
Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Сахарная глазурь без яиц Сахарная глазурь без яиц Безе-наоборот Безе-наоборот Воздушное Безе Воздушное Безе
и 26 нравится
166 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 10:18:23
взял на заметку рецепт Торт Пражский
21.09.2020 10:17:47
взял на заметку рецепт Голень индейки
21.09.2020 10:13:18
взял на заметку рецепт Лимонный пирог
21.09.2020 10:09:28
взяла на заметку рецепт ПП Яблочный крамбл (+для Поста )
21.09.2020 10:05:03
взял на заметку рецепт Тефтели из хека в соусе