Безе

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов 3 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 4,98 г Углеводы 45,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 120 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 120 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 120 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 120 г | ||
| 1 щеп. |
Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
Шаг 2:
Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
Шаг 3:
Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
Шаг 4:
Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
Шаг 5:
Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
Шаг 6:
Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10-12 часов.
Шаг 7:
Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Шаг 8:
Приятного аппетита!