Безе

Безе
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время12 часов 3 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

♡♡♡♡♡

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 45,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
и 26 нравится
167 добавили себе
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
120 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахарная пудра
120 г
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
120 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахарная пудра
120 г
Соль
1 щеп.
Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
Шаг 2:
Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
Шаг 3:
Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
Шаг 4:
Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
Шаг 5:
Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
Шаг 6:
Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10-12 часов.
Шаг 7:
Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Шаг 8:
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маршмеллоу Маршмеллоу 2а вида Арахисовой халвы без сахара 2а вида Арахисовой халвы без сахара Безе Безе Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом
Безе на палочке Безе на палочке Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с ревенем под клубничным соусом Привидения из безе на Хэллоуин Привидения из безе на Хэллоуин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2024 01:32:51
взяла на заметку рецепт Штрудель из теста фило с грибами
23.06.2024 01:32:08
взяла на заметку рецепт Корзиночки из теста фило
оценила рецепт Кабачки по-корейски
23.06.2024 00:42:49
оценила рецепт Пирожки с вишней
22.06.2024 22:56:15
взял на заметку рецепт Тосты с яйцом на завтрак