Домашний шоколад

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г Жиры 29,91 г Углеводы 34,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
Грея молоко на маленьком огне (не доводя до кипения), добавляем в него сахар и какао.
Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком.
Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут.
Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике и… можно наслаждаться!
Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком.
Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут.
Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике и… можно наслаждаться!