Апельсиновый крюшон с шампанским — рецепт для йогуртницы

Категория | Коктейли | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Йогуртница |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 20 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный освежающий коктейль.
Этот напиток может подойти также для изысканной коктейльной вечеринки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г Жиры 0,11 г Углеводы 14,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 л | ||||
| 750 мл |
| 200 г |

| 6 шт. | ||
| 1 л | ||
| 750 мл | ||
| 200 г |
Очистите дольки апельсинов от мембраны, разрежьте на 2-3 части и выложите на дно крюшонницы. Засыпьте сахаром и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа.

Добавьте в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и хорошенько размешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Влейте в смесь охлажденное шампанское и сразу подавайте. Украсьте дольками апельсина и листочками мяты.