Домашний чизкейк с клубникой🍓
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 22 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию клубничный чизкейк, довольно лёгкий в приготовлении и без желатина💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г Жиры 7,25 г Углеводы 20,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 25 шт. | ||||
| 10 г |
| 150 г | ||||
| 6 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 25 шт. | ||
| 10 г | ||
| 150 г | ||
| 6 шт. | ||
| 200 г |
Сначала приготовим бисквит. Для этого смешаем 4 яйца, 100 грамм сахара и 100 грамм муки. Хорошо перемешаем. Получится густая масса, которую мы выльем в форму и отправим в духовку на 10 минут 180 градусов
Шаг 2:
Приготовим массу для чизкейка. Для этого смешаем 200 грамм сливочного сыра (на следующей фотографии можно увидеть, какой сыр был у меня), затем 50 грамм сахара и порезанной клубники, но не режьте всю клубнику, оставьте для украшения несколько штук. Затем 2 яйца и немного кокосовой стружки. Все перемешиваем блендером до однородной массы.
Шаг 3:
Сыр!)
Шаг 4:
Сырную массу выдаваем поверх бисквита и вставляем немного клубники. Отправляем в духовку на 180 градусов, на 40 минут.
Шаг 5:
После того как чизкейк готов, его надо убрать в холодильник, чтобы он остыл
Шаг 6:
Приятного аппетита😋😋😋