ПП Ягодный чизкейк с рикоттой

ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородиной

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,08 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 24 нравится
186 добавили себе
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
1 кг
Рикотта
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Цедра лимона
1,5 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Смородина черная
400 г  
Шаг 1:
ПП Ягодный чизкейк с рикоттой - Шаг 1
Творог обезжиренный
1 кг
Рикотта
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Цедра лимона
1,5 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Смородина черная
400 г
Все предельно просто )) как я люблю . Смешиваем все ингредиенты в блендере . Не жадничаем , смешиваем долго , минут 5 в идеале . Чем лучше вы взобьёте массу , тем нежнее будет наш чизкейк . Творожную массу выливаем в разъемную форму , сверху щедро посыпаем смородиной и отправляем в разогретую до 140 с духовку на 60 минут . По окончании времени чизкейк с формы не достаём ! Оставляем на 4-5 часов в холодильнике , идеально - на ночь . Наслаждаемся !! 🌸🌸🌸❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Груши с рикоттой Груши с рикоттой Чизкейк с черникой без выпекания Чизкейк с черникой без выпекания
ПП панна-кота ПП панна-кота Диетический шоколадный чизкейк с клубникой Диетический шоколадный чизкейк с клубникой ПП Пасочка творожная ! ПП Пасочка творожная ! ПП арахисовый чизкейк ПП арахисовый чизкейк
Комментарии (4)
01.07.2018 10:25
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в данном рецепте основа для чизкейка? В описании нет, а на фото как будто есть. Спасибо!
01.07.2018 15:16
Добрый день ! В данном рецепте нет основы . Но вы с легкостью можете использовать в качестве основы любое печенье ( очень вкусно «юбилейный букет «) +сливочное масло . Печенье измельчить в крошку , добавить растопленное сливочное масло , выстелить по дну формы и отправить в разогретую до 180с духовку на 5-7 минут . Буквально , чтобы основа «схватилась» . Затем выложить творожный слой сверху . Это, если не ПП версия . Для ПП версии - можете использовать овсяную муку 60 грамм + 1яйцо + щепотка соли и сах зама. Тесто вылить в форму и отправить в духовку , пока не схватится. Не так вкусно , как с печеньем , конечно , но без вреда для боков 😉😉😁
02.07.2018 08:00
Спасибо большое за такой подробный ответ! Вчера приготовила без основы, очень вкусно!
02.07.2018 09:24
Не за что) на Здоровье !! Обращайтесь ! Рада, что рецептик понравился !
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: