ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 3 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородиной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 200 г |
| 2 шт. | | 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 400 г |
Все предельно просто )) как я люблю . Смешиваем все ингредиенты в блендере . Не жадничаем , смешиваем долго , минут 5 в идеале . Чем лучше вы взобьёте массу , тем нежнее будет наш чизкейк . Творожную массу выливаем в разъемную форму , сверху щедро посыпаем смородиной и отправляем в разогретую до 140 с духовку на 60 минут . По окончании времени чизкейк с формы не достаём ! Оставляем на 4-5 часов в холодильнике , идеально - на ночь . Наслаждаемся !! 🌸🌸🌸❤️