Домашние низкоуглеводные маршмеллоу
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г Жиры 0,04 г Углеводы 14,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1,4 ст. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1,4 ст. | ||
| 3 шт. |
- Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
- Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.
- Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.
- Выключите плиту и добавьте желатин, постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель.
- Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
- Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин, одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбийте около 15 минут).
- Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).
- Другой способ: выложите массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.