Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,36 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 14,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 9 нравится
140 добавили себе
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
30 г
Вода
1 ст.
Ванилин
2 ч. л.
Заменитель сахара
1,4 ст.
Яичный белок
3 шт.  
Шаг 1:
Желатин
30 г
Вода
1 ст.
Ванилин
2 ч. л.
Заменитель сахара
1,4 ст.
Яичный белок
3 шт.
  1. Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
  2. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.
  3. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.
  4. Выключите плиту и добавьте желатин, постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель.
  5. Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
  6. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин, одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбийте около 15 минут).
  7. Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).
  8. Другой способ: выложите массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

МАРШМЕЛЛОУ простой и недорогой рецепт МАРШМЕЛЛОУ простой и недорогой рецепт ПП маршмеллоу с жидким центром ПП маршмеллоу с жидким центром Домашний шоколад Домашний шоколад Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!) Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)
Домашний мармелад. Домашний мармелад. Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки Творог домашний Творог домашний
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:11:26
взяла на заметку рецепт Булгур с говядиной
24.04.2024 13:11:19
взял на заметку рецепт Оладьи на сметане
24.04.2024 13:07:25
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом