Подписаться

ПП маршмеллоу с жидким центром

ПП маршмеллоу с жидким центром
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 74
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
30 г
Заменитель сахара
50 г
Сок лимона Мейера
20 г
Вода
по вкусу

Описание рецепта — ПП маршмеллоу с жидким центром:

ПП Маршмэллоу с жидким центром
Вкусный и низкокалорийный аналог маршмеллоу 🥰
Ещё и с высоким содержанием белка😻

#пп #ппастила #ппмаршмэллоу#низкокалорийно #ппдесерт #ппбыстро #ппсладкое #ппзефир #зефир

ПП маршмеллоу с жидким центром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,44 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 70,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
292
килокалории
Шаг 1:
ПП маршмеллоу с жидким центром - Шаг 1
Желатин
30 г
Заменитель сахара
50 г
Сок лимона Мейера
20 г
Вода
по вкусу
Залить желатин водой, оставить набухать (я заливаю 1:1-2) В сотейник насыпать эритрит и залить водой, тоже где-то 1:2-3 и оставить на огне до закипания, затем убавить огонь и варить до состояния легкого «сиропа» минут 10, добавить лимонный сок, снять с огня, добавить желатин и помешивать до растворения. Далее выливаем смесь в миксер и ставим на взбивание на 12-15 минут (но смотрите по консистенции, должно взбиться до очень крепких пик)
Где-то через 5 минут после начала всыпать ванилин. Выкладываем в емкость и оставляем в холодильнике минут на 20. Достаём, нарезаем на кубики, отделкам друг от друга, распределяем по пергаментной бумаге и оставляем «сохнуть». Периодически переворачивайте, это нужно чтобы образовалась корочка. У меня уходит на это где-то часов 10. После того как образовалась корочка, можем наполнять начинкой ☺️
Я использую топпинг без сахара типа bombbar, не очень жидкий.
Нам понадобиться шприц. Набираем в него сироп, далее прибываем иглой корочку и немного шевелим ей внутри чтобы образовалась «емкость»😂 для сиропа и собственно заполняем наше маршмеллоу 😉 Дырочку я запечатываю маленьким кусочком маршмеллоу, при высыхании он прекрасно заклеивает отверстие и ничего не вытекает 👌🏽
Это стоит попробовать
Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадный фондан без сахара и слив. масла) Шоколадный фондан без сахара и слив. масла) Шоколадный кекс с жидкой начинкой Шоколадный кекс с жидкой начинкой Брауни с жидкой начинкой Брауни с жидкой начинкой
ПП Тирамису с клубникой ПП Тирамису с клубникой ПП Запеканка с маком без муки и манки ПП Запеканка с маком без муки и манки ПП-запеканка с бананами ПП-запеканка с бананами Пп выпечка. Пп десерт Пп выпечка. Пп десерт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кабачки под грузди
взял на заметку рецепт ВЯленные помидорки Черри
взял на заметку рецепт Баварский воздушный кляр на пиве