Мандарин в шоколаде

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 37 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 19 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г Жиры 31,28 г Углеводы 61,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Берем плитку темного шоколада и растопиваем либо в микроволновке либо на водяном бане. Чистим мандарин и разделяем дольки. Макаем каждую дольку в шоколад на половину.
Шаг 2:

| по вкусу |
Измельчаем фисташку (или любой другой орех) и сыпим на сторону шоколада, держит десерт в холодильнике 30 минут и готово!