Мусс из клубники и творога

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 15 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий десерт для взрослых и детей. Мусс из творога, цедры лимона и клубники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г Жиры 3,78 г Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 50 г |
Взбить в миске яичный белок с сахарной пудрой (5 минут), пока смесь не станет воздушной, и не образуются пики.
Шаг 2:

| 2 ч. л. |
Добавить лимонную цедру.
Шаг 3:

| 500 г |
Затем добавить творог.
Шаг 4:

Разложить смесь в 6 небольших стаканов или мисок.
Шаг 5:

| 500 г |
Нарезать клубнику и разложить в стаканы.
Источник: decocinasytacones.blogspot.com